您当前位置:政法文化活动之窗
“情系公益 爱我家乡” | 姜堰区检察院等联合主办的姜堰第二届少儿书画大赛线上评选开始!
2018-12-21 17:01:38
区检察院

  为进一步加强检察机关国家利益和社会公共利益保护职能宣传,树立少年儿童公益保护意识,激发广大青少年爱护家乡热情,充分发挥“公益邮路”等品牌活动优势,日前姜堰区检察院联合区国土分局、区教育局、区文广新局、团区委、邮政集团姜堰分公司成功组织开展主题为“情系公益爱我家乡”的姜堰区第二届少儿书画大赛。

  大赛作品以少年儿童独特而富有想象力的视角,表达了少年儿童群体对建设美好家园、守护生态环境的追求,积极倡导“绿水青山就是金山银山”的生态文明和公益保护理念。活动启动以来,组委会先后收到很多优秀作品,并于今天(12月17日)正式启动线上投票评选。

  网络投票说明:

  1.投票时间:2018年12月17日—23日

  2.每个微信用户每天可投4票,可为不同参赛作品各投票一次;

  3.严禁刷票等不正当行为,一经发现,将取消参赛选手比赛资格。

  4.本次少儿书画大赛分为绘画组和书法组,评选包括线下评委组评分和网络投票评分两部分,最终根据线下评分(占65%),结合网络投票评分(占35%):

  (1)在绘画优秀组评出2名一等奖和4名二等奖;

  (2)在绘画参与组评出10名三等奖和20名优秀奖;

  (3)在书法优秀组评出2名一等奖和4名二等奖;

  (4)在书法参与组评出10名三等奖,20名优秀奖。

  5.网络投票活动坚持公平、公正、公开和自愿投票原则。

  6.本次活动解释权归书画大赛组委会所有。